спорт.пит

prot

gain

amino

kreatin

giro

vitamins

baton

Глютамин

Стимуляторы

no-формулы

Для связок

delivery

pay

news

Контакты

Вы здесь: сила.com.uaВитамины и прочее

Витамины и минералы

 

Витамины и минералы

Трудно представить себе  добавку на рынке спортивного питания  в эти дни, которая была бы такой простой и эффективной , как витамины. Это, обьясняет, почему, витамины являются одним из, если не самый популярный добавкой среди мужчин и женщин любого возраста (даже пожилых людей, детей и беременных женщин).  В случае с другими добавками и спортивным питанием, люди одержимы изучением, должны ли они действительно принимать их, каковы их преимущества и побочные эффекты, и выяснить, какой марки лучше. Но с витаминами, кажется, что эти типы вопросов пропускаются в пользу либо просто принимать их (потому что "они хороши для вас») или не принимать их (потому что "они бессмысленны»). Все это только кажется, слишком очевидна, чтобы дать ему больше мысли, чем это. Но все еще существуют определенные факторы, которые всегда должны быть рассмотрены.

Организм человека требует различных витаминов и минералов на ежедневной основе, чтобы держать вас живым, здоровым в и функционирующим на высоте. Каждый из витаминов / минералов имеют свои преимущества и играют свою  роль в вашем теле. Как я уже говорил ранее, мы должны получать  все эти важные питательные вещества каждый день из нашего постоянного ежедневного рациона. Проблема в том, что типичный "регулярный ежедневный рацион" в эти дни часто не в состоянии сделать это. С поливитамины, нужно просто принять одну таблетку (или больше в зависимости от вашего бренда), и вы мгновенно получить ежедневную порцию (или близкой к ней) из  витаминов и минералов которых  в вашем рационе может не хватать.

Какой наилучший бренд витаминов, это, как правило вопрос, где лежит  большинство замешательств.

Существуют сотни различных поливитаминов на рынке, все, содержащих различное количество определенных витаминов и минералов (часто в различных формах,), и все утверждают, что каждый лучший из них всех.

Некоторые из них сделаны специально для мужчин, некоторые из них сделаны только для женщин, и некоторые из них для людей старше 50 лет. Другие предназначены для людей, которые ведут активный образ жизни, или нужно больше энергии, или есть конкретные преимущества для здоровья в виду (здоровье сердца, здоровье толстой кишки и т.д.).

Итак, как же вам выяснить, какой витаминный комплекс действительно является лучшим для вас?

Ну, есть 5 основных фактора:

Количество витаминов и минералов.  Слишком много, слишком мало, или идеальное количество различных витаминов и минералов он содержит? Если он содержит слишком много чего-то, это большая трата который в буквальном смысле в конечном итоге уходит в унитаз (а также может быть потенциально опасным, если это больше того, что это должно быть). И если он содержит слишком мало чего-либо, то вы просто не получаете того, что должны.

Типа витаминов и минералов. Например, каждый  из поливитаминов содержит кальций, но в какой форме? Цитрат кальция или карбонат кальция? Является ли витамин Ароизведенным из бета-каротина, ретинола ацетат или ретинола пальмитат? Я мог бы задать десяток из этих вопросов, и каждый поливитамин дал бы разный ответ.

Качество.Содержит ли витаминный  комплекс заявленные значения элементов? Только независимая тестовая лаборатория может сказать, и я на самом деле видел некоторые результаты. В общем, большинство проходит нормально (даже общие бренды), но нескольким популярным брендам не удалось  пройти по содержанию значительно более или менее определенных питательных веществ, чем они должны были.

Ваших конкретных потребностей. Тело человека имеет  различные витаминно  и  минеральные требования, основанные  на определенных факторах таких, как ваш пол, возраст, питание и образ жизни, и ваши поливитамины должны удовлетворить эти потребности.

Цены. Как я упоминал ранее, есть тонна поливитаминов, которые   утверждают, что  обладают всеми видами специальных преимуществ, которые другие просто не имеют (опять же, это все фигня). Однако, делая  так, это позволяет им поднять цену. Вы хотите переплачивать за эти ложные заявления? Я нет. В то же время, я также не хочу, недоплачивать за качество, поэтому, избегая при этом самых дорогих витаминов, вероятно, не стоило бы брать и самые дешевые варианты представленные в магазинах спортивного питания.

 

Фильтр товаров

Стоимость :

От
До

Производители:

эротический массаж  эротичесский массаж

mr.GoodWeb Продвижение сайтов