спорт.пит

prot

gain

amino

kreatin

giro

vitamins

baton

Глютамин

Стимуляторы

no-формулы

Для связок

delivery

pay

news

Контакты

Вы здесь: сила.com.uaПротеиныIso X (1,6kg.)

Iso X (1,6kg.)

Нет в наличии

 

ISO- X это новейшая добавка сывороточного протеина от Max Muscle. Это освежающий гидратации изолят сывороточного протеина , добавка, которая содержит самую высокую концентрацию доступных сывороточных полипептидов (более 90% от чистого веса ), изготовленный с помощью специального поперечного потока ультрафильтрации и предварительного процесса микрофильтрации . С помощью специального процесса очистки производится более 99% не- денатурированного сывороточного белка и фракций ,которые богаты на бета-лактоглобулин , альфа - лактоглобулин , сывороточный альбумин , лактоферрин и биоактивные пептиды .

ISO- X смешивается в освежающий напиток с высоко качественными и быстродействующими сывороточными белками , обеспечивающие 30 граммами чистого белка на порцию .

Команда исследования и разработки специализируется на высоком качестве белковых добавок более десяти лет , и ISO- X ставит его на следующий уровень .

Белок молочной сыворотки содержит высокий аминокислотный профиль , хорошо растворимый в жидкости и имеет высокую скорость абсорбции. В самом деле, поскольку белок уже предварительно переваривается и прежде всего в форме пептидов , эти фракции поглощаются как правило, менее чем за 2 часа после приема препарата.

ISO- X идеально подходит как для перед-и после тренировки или в течение дня , чтобы быть уверенным в непрерывном и адекватном количестве аминокислот .

Сывороточных изолят - это полноценный белок , который содержит девять незаменимых

аминокислот. Белок однозначно богат приблизительно 24 % разветвленной цепи аминокислот ( ВСАА ) - лейцином , валином и изолейцином . ВСАА - это легко окисляемый в источник энергии во время стресса , он также способствуют синтезу и росту мышц и может помочь задерживать усталость во время тренировки на выносливость.

ISO- X неденатурированный изолят сывороточного протеина, который содержит биологически активные предшественники с повышенным производством внутриклеточного глутатиона. Глутатион улучшает иммунитет. Сывороточные белки перевариваются до аминокислот, которые распространяются по всему телу и служат в качестве строительных блоков для мышц, костей, хрящей , кожи и крови .

iso-x

Рекомендации по применению:

Смешайте два ( 2 ) мерных совка ( примерно 40 г) с 300- 360 мл воды ,ароматизированной смеси или сока. Встряхнуть или медленно размешать, чтобы избежать чрезмерного пенообразования . Попробуйте добавить больше или меньше воды , чтобы регулировать сладость. Увеличивайте размер порции для высокого содержания белка .

Принимать до, во время и после тренировок . Не превышать 5 порций в день.

Фильтр товаров

эротический массаж  эротичесский массаж

mr.GoodWeb Продвижение сайтов