спорт.пит

prot

gain

amino

kreatin

giro

vitamins

baton

Глютамин

Стимуляторы

no-формулы

Для связок

delivery

pay

news

Контакты

Вы здесь: сила.com.uaНовостиПревью по протеиновой диете
Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Превью по протеиновой диете

prot meetВы, наверное, знаете, что нужно есть белок, но что это такое? Многие продукты содержат белок , но лучшими источниками являются говядина, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, семечки, бобовые, черные бобы и чечевица.
Белок строит, поддерживает и заменяет мышечные ткани в вашем теле.  Ваши мышцы, ваши органы, и ваш иммунитет состоят в основном из белка.
Ваш организм использует белок, который вы едите, чтобы сделать много специализированных белковых молекул, имеющих определенные рабочие места. Например, ваш организм использует белок для выработки гемоглобина , часть красных кровяных клеток , которые переносят кислород к каждой части вашего тела.
Другие белки используются для построения сердечной мышцы. Что это? Это ваше сердце ! В самом деле, работаете ли выили просто бездельничаете, белок делает важную работу:  двигает ваши ноги, приводит в движение ваши легкие и защищает вас от болезни.
На сегодняшний день известны три вида белка сыворотки: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина. Разница в способе изготовления, обработки и фильтрации определяет количество (процентное содержание) чистого протеина, жира, лактозы (молочный сахар) и прочих иммуноглобулинов и сопутствующих шлаковых элементов. Чем выше степень очистки, тем более чистый протеин с меньшим количеством примесей (жиры, углеводы, шлаки) получается на выходе. Так, покупая более дорогой протеин мы получаем чистый протеин. Грубо говоря, платим только за полезный протеин. Если протеин берем подешевле, то платим еще за сторонние продукты, которые нам вовсе не интересны. Более того, нагружаем почки по их утилизации. В итоге никакого выигрыша не получаем.


Итак, типы сывороточного протеина:
Концентрат сывороточного протеина – самый простой и дешевый сывороточный протеин. Процентное содержание белка невысоко и варьируется от 50% до 80%. Всё остальное, как уже было сказано представлено жирами и лактозой. Но в то же время, имеет большое количество различных полезнейших пептидов, таких как альфа-лактальбумин и иммуноглобулин!
Изолят сывороточного протеина – он содержи до 95% молочного протеина и самое низкое содержание лактозы и жира, сохраняя при этом много полезных качеств сывороточного концентрата. Но, такой изолят стоит дороже в силу более дорогого его производства.
Гидролизат сывороточного протеина – самый быстро усваиваемый белок, содержащий до 99% протеинов в своем составе и только 1% на жиры, углеводы, лактозу и пр. Однако, почти полное отсутствие лактозы и жиров забирают приятный вкус протеина, что не очень то и приятно для наших ртов J Но тут можно выйти из положения как раз разбавление протеинового порошка не водой, а соком.

эротический массаж  эротичесский массаж

mr.GoodWeb Продвижение сайтов