спорт.пит

prot

gain

amino

kreatin

giro

vitamins

baton

Глютамин

Стимуляторы

no-формулы

Для связок

delivery

pay

news

Контакты

Вы здесь: сила.com.uaКреатин

Креатин

Креатин

Если ваша основная цель, это наращивание мышечной массы, увеличение силы или повышения производительности, то вы, скорее всего, слышали о  такой добавке, как  креатин.

Креатин используется для обеспечения энергии вашим мышцам. Он  естественным образом вырабатывается в организме человека, в первую очередь в почках и печени, из аминокислот аргинина, метионина и глицина. Креатин так же поступает через вашу пищу ( в небольших количествах) из продуктов, как красное мясо и некоторые виды рыбы. Конечно, 1 ложка креатиновой добавки содержит значительно больше креатина, чем большинство людей способны получать из своего пищевого рациона.

Во время тренировки, которая требует коротких всплесков энергии (например, силовые тренировки, бег и др.), основной источник энергии, это аденозинтрифосфат  (АТФ). Дело в том, что АТФ в организме в  ограниченном количестве, и оно  довольно быстро истощается. Это то, где креатин вступает в игру, так как он используется для пополнения количества доступного АТФ.

Так, проще говоря, креатин увеличивает энергию ваших мышц.

Это и увеличивает возможный объем работы ваших мышц  во время тренировок (подъем большего веса  и / или больше количество повторений). Постепенно увеличивая количество веса и / или количество повторений вы добиваетесь тог, что так необходимо для набора мышечной массы. Креатин непосредственно принимает в этом участие. Что означает, в конце концов, что креатин добавка, которая помогает нарастить мышечную массу. А для людей, которые больше заботятся о силе  и производительности, чем наращивании  мышечной массы, эти преимущества должны теперь быть слишком очевидными. Кроме того, креатин также обычно вызывает некоторые задержки воды в клетках мышц. Это и является 2 происходящим процессом, следствие которого:некоторое увеличения массы (несколько фунтов "веса воды») и небольшое увеличение размера.

И, наконец, хотя креатин в первую очередь для тех, кто хочет увеличить мышечную, силу или производительность, он также применяется в медицине для лечения / улучшения  различных нервно-мышечных  и сердечно-сосудистых проблем, и есть исследования, показывающие, что онможет предоставлять другие  Пользы для здоровья, такие, как улучшение когнитивных функций.  Но все же о лечебных свойствах пока говорить рано.

Вы же не хотите ароматизированные продукты, вы не хотите, чтобы он пришел в жевательных таблетках, вы определенно не хотите продукт, который является креатином смешанным  с миллионом других бесполезных добавок, которые только делает его более дорогим, и вы не хотят любого другого типа креатина который утверждает, что лучшим из них всех.

Вы просто хотите, микронизированный креатин моногидрат и абсолютно ничего больше.

Моногидрата креатина является единственной формой креатина полностью подтвержденной исследованиями. Все остальное завышает цену,  и не делал ничего особенного или лучше в любом случае.

Фильтр товаров

Стоимость :

От
До

Производители:

эротический массаж  эротичесский массаж

mr.GoodWeb Продвижение сайтов