спорт.пит

prot

gain

amino

kreatin

giro

vitamins

baton

Глютамин

Стимуляторы

no-формулы

Для связок

delivery

pay

news

Контакты

Вы здесь: сила.com.uaГейнеры

Гейнеры

Гейнеры

Если вы хотите,  набрать вес и мышечную массу, то вы можете попробовать  применить гейнер. Используйте эти советы при выборе этих калорийных продуктов

Если вы полны решимости и сильно хотите увеличить вашу силу  и нарастить мышцы, то наверняка вы размышляете или планируете принимать гейнер.Перед тем, как сделать это, есть несколько важных вещей, которые вы должны знать, что бы извлечь наибольшую пользу из гейнера который вы решили взять.

Вот некоторые важные вещи, которые стоит знать о гейнере и почему вам стоит купить тот или этот.

1. Встреча с экстремальными потребностями калорий.

Первым по-настоящему интересным фактом о гейнере является то, что он удовлетворяет ваши потребности в дополнительных калориях очень легко. Если вы тяжело набираете вес,  то гейнер очень сильно упрощает эту задачу. Если вы учтете, тот факт, что есть гейнеры, которые содержат более тысячи калорий в порции, вы  понимаете, насколько более эффективно вы могли бы достичь ваших 4000 + калорий в день.

2. Жиры особой формы.

Второе большое преимущество использования гейнера является то, что многие содержат определенный тип пищевых жиров, что помогает держать вас в форме, в то время, как вы идете по пути наращивания мышечной массы. Вы должны всегда держать ухо вострог с гейнером, который содержит триглицериды со средней цепью, и  мало насыщенных жиров.

3. Различные виды гейнера.

Еще одна интересная вещь о гейнере,то что вы можете найти те, которые  разработаны для использования ближе к вашей тренировке и другие, которые разработаны, для применения либо в качестве замены еды или как дополнение к еде, чтобы повысить уровни калорий.Если вы надеетесь использовать гейнер непосредственно до или после тренировки, то ищите тот, который содержит мало жира, и который имеет более высокое содержание углеводов. Это лучшее время кормить мышцы быстродействующими углеводами, чтобы они могли запустить инсулиновый цикл и получить аминокислоты в мышечные клетки, как можно быстрее. Не бойтесь принимать много калорий, в это время дня, потому,что в этот момент ваше тело будет наилучшим образом использовать их.

4. Различные уровни калорий

Существует большая разница между гейнером содержащим 400 калорий и 900.Если вы превышаете потребление калорий из вашего гейнера вы можете обнаружить, что вы начинаете набирать жировые массы, что большинство парней делать не хочет.

Фильтр товаров

Стоимость :

От
До

Производители:

эротический массаж  эротичесский массаж

mr.GoodWeb Продвижение сайтов