спорт.пит

prot

gain

amino

kreatin

giro

vitamins

baton

Глютамин

Стимуляторы

no-формулы

Для связок

delivery

pay

news

Контакты

Вы здесь: сила.com.uaАминокислотыBCAA Complex 5050 (300 gr.)

BCAA Complex 5050 (300 gr.)

Нет в наличии

 Пищевая добавка. Аминокислоты с разветвленной цепью . 100% качество . Максимальная прочность . Максимальное поглощение .

BCAA Complex 5050 предназначен для обеспечения ваших мышц 5050 мг чистых в свободной форме аминокислот L- валин, L-лейцин и L-изолейцин в каждой порции . Эти три кроме протеина аминокислоты известны как разветвленная цепь. Аминокислоты с разветвленной цепью ( BCAA) получили свое название из-за своей уникальной разветвленной химической структуры. Все аминокислоты с разветвленной цепью являются незаменимыми аминокислотами , которые организм не может сделать из других соединений , они должны быть употреблены в рационе . Это хорошо известный факт, что аминокислоты отвечают за синтез белка , отсюда прозвище «строительные блоки ». В последнее время, эти BCAA, были исследованы на предмет их потенциальных антикатаболических (предотвращение распада мышц ) и анаболических (строительство мышц ) эффектов. Исследования показали что BCAA, являются важным компонентом для эффективного роста мышц , мышечной энергии и восстановления сил.

bcaa complex 5050

Рекомендации по применению:

Смешать 1 полную чайную ложку с любимым напитков, протеиновым коктейлем. Потреблять 1-3 порции в день или перед каждым приемом пищи.

 

Фильтр товаров

эротический массаж  эротичесский массаж

mr.GoodWeb Продвижение сайтов